///中国語(繁体字)に対応したFacebookページ開設のお知らせ

国内外の外国人向けに日本の投資、及び賃貸不動産情報を英語にて配信しております 株式会社リアルエステートジャパン (本社:東京都港区、代表取締役社長:時澤正) はこの度、中国語(繁体字)に対応したFacebookページでの情報発信をスタート致しました。

世界への情報発信ツールを用いた情報発信により、日本でも数の多い中華系ユーザーに対し今まで以上に細やかな日本の不動産情報の配信が可能となります。

・弊社Webサイト 中国語(繁体字)物件閲覧ページは こちら から。

・弊社Webサイト 中国語(繁体字)国内不動産に関する記事コンテンツページは こちら から。

また弊社(株)リアルエステートジャパンでは、日本最大級の外国人向けマルチリンガル不動産ポータルサイト「realestate.co.jp」を運営しており、外国人の視点で書かれた日本の不動産への投資、及び賃貸情報を必要としている中華圏ユーザーの数は年々高まっています。

それに伴い日本の不動産業者へは、今後はより幅広い層の外国人投資家・賃貸利用者へのリーチが可能となり、収益向上につながることが期待できます。

現在(株)リアルエステートジャパンの英語サイトは英語層外国人への高いリーチ力を有しており、ここに中華圏ユーザーを取り込むことで日本の不動産市場の更なる活性化と、国際化の一助となることを目指していきます。

【株式会社リアルエステートジャパン 会社概要】

会社名:

代表者名:

設立年月日:

本社所在地:

URL:

株式会社リアルエステートジャパン

代表取締役社長 時澤正

2006年7月

東京都港区東麻布1-8-1 東麻布ISビル4階

https://www.realestate.co.jp(外国人向け不動産物件情報案内) https://realestateworld.jp/(日本企業向け会社案内&市場調査リポート) 以上

<本件に関する問い合わせ先>