///サヴィトウキョウ(SavvyTokyo)が「TELL」主催の東京タワー”階段レース”に参加

世界自殺予防デー2017 チャリティーイベント

9月10日(日曜日)世界自殺予防デーを記念して「特定非営利活動法人 TELL」主催のチャリティイベントに弊社のグループ会社である株式会社ジープラスメディアのサヴィトウキョウ(SavvyTokyo)チームが参加!

このイベントは東京タワーで”階段レース”をするとういうエキサイティングな試みで、サヴィトウキョウの編集者を始めとする4人のメンバーが心地より秋空の下で東京タワーを登りました。

TELL(東京英語いのちの電話)では、在日外国人に必要とされているサポートやカウンセリングサービスを提供し、メンタルヘルスの需要対応のため無料電話相談やカウンセリング、メンタルヘルスに関するワークショップなどを行なっています。

本イベントは法人の24時間営業化を実現するために支援を呼びかけるものでした。私たちはイベント参加と同時に募金を募り、1200ドル以上の支援金が集まり、全額法人へ寄付いたしました。

皆さまのあたたかいご協力・ご支援に心より感謝いたします。

2017-09-13T09:24:02+00:00 2017年9月13日|カテゴリ: プレスリリース|